
サンライズカフェの反対側、はす向かいのあえそばラーメンやさん“うちやまくん”。
ラー油がほどよくピリリと効いて、そのままでもおいしいのですが、半熟卵を入れるとちょっと生卵ご飯のようになります。
つけそばでもないスープのないラーメンに最初はとまどったけれど、気がついたらはまってしまっていました。
写真は塩あえそば。
しょうゆ、しお、しお+卵、しお+卵・・・・・と食べていたら、しょうゆ+卵が一番美味しいのだと昨日言われました。
ですので、この次しょうゆ+卵を食べたらもう一度リポートしますね。

大分出身30歳にしてラーメンやのオーナー。
よい行いをしていれば、必ず成功すると信じてやまない・・・たかし?・・・たけし?・・・氏です。
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